E2-Jugend

Saison 2018/2019

Erneut starten wir mit einer sehr jungen E2 in die neue Runde. Unsere letztjährigen Spieler Simon, Markus, Ole, Lasse, David, Carl, Samuel, Justus und Colin (damals eigentlich alle noch Mini-Jahrgang) werden durch die nun von den Minis hochkom-menden Gabriel, Moritz, Tim, Jonathan und Leoni verstärkt.

Neben den Handball-Grundlagen und fairen Miteinander im Mannschaftssport freuen wir uns schon auf viele spannende (und hoffentlich erfolgreiche) Runden-spiele!

Ziel ist, den Kids die technischen Grundlagen (Laufen, Prellen, Werfen, Fangen, Wurftechniken, Koordination) und spielerischen Fähigkeiten (Freilaufen, Anbieten, schnelles Spiel nach vorne, schnelles Umschalten, 1 gegen 1) beizubringen, wobei der Spaß dabei immer im Vordergrund stehen sollte.