//News

Am Sonntag, den 11. Dezember, heißt es Löwen gegen Germanen. Um 18 Uhr gastieren die Heddesheimer wie gewohnt in der Schauenburghalle. Aktuell steht Heddesheim auf dem zweiten Tabellenplatz und wird sicherlich mit breiter Brust anreisen. Die Germanen werden natürlich alles geben, um die Löwen zu besiegen. Dafür brauchen wir Eure Unterstützung und freuen uns auf jeden!

Nach zwei Jahren Pause war es am Samstag des ersten Advents wieder soweit: Zur Nikolausfeier der TSG Germania tummelten sich Hunderte Kinder mit ihren Eltern, Geschwistern und Großeltern sowie Freunde und Partner des Vereins in der Jahnhalle.

Das Kurskonzept „Babys in Bewegung“ des Deutschen Turner-Bundes umfasst neben Singen, Fingerspielen, Kniereitern, gezielten Anregungen, Übungen und Spielideen ebenso den Austausch der Mütter untereinander rund um den Alltag und wird adäquat von unserer Kursleiterin begleitet.

//Partner