//News

Liebe Mitglieder und Freunde der TSG Germania, es gibt gute Nachrichten. Gemeinsam mit Dr. Stefan Carewicz aus Dossenheim starten wir eine Impf- und Fitnessaktion! Denn aus unserer Sicht sind die Impfung und die eigene körperliche Fitness die wichtigsten Aspekte im Rahmen der aktuellen Situation – gerade im Winter.

Liebe Mitglieder, wir trauern um Maria-Theresia Heinze, unsere Abteilungsleiterin Karate, die nach langer Krankheit verstorben ist. Marita, wie sie liebevoll genannt wurde, hat sich bis vor wenigen Wochen mit viel Engagement und Herzblut um die Abteilung und vor allem um die Karate-Kids gekümmert.

Liebe Mitglieder, wir bitten alle, die auch im kommenden Jahr eine Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag erhalten möchten, ihren Nachweis (wie zum Beispiel Studenten- oder Auszubildendennachweis) bis zum 15. Dezember 2021 per Mail an info@tsg-germania.de zu senden. Vielen Dank. Die Geschäftsstelle

//Partner