Mountainbike-Gruppe ist auch 2020 schon wieder fleißig

Auch die Mountainbikegruppe unserer Fitnessabteilung um die Trainer Christian Hecker und Tobias von Reiche wünscht mit diesem Foto vom 04.01.2020 ein erfolgreiches Jahr. Wir hoffen, dass das neue Jahr genauso erfolgreich wird wie das alte und haben einige Überraschungen geplant, unter anderem ein professionelles Fahrtechniktraining.

Tolle Aussichten bot gleich unsere erste Tour im neuen Jahr.

Bis voraussichtlich Ostern wird die Gruppe wie gewohnt samstags um 14 Uhr am Kronenburger Hof zu einer circa zweistündigen Tour starten. Danach startet die Sommersaison und wir informieren wieder über die Trainingszeiten.

Fitnessabteilung wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Und wieder einmal geht ein Jahr der Fitness- und Gesundheitsaffinen zu Ende :-). Für uns persönlich war es ein schönes, ereignisreiches Jahr. Wie 2018 gab es auch 2019 sehr viele schöne Momente.

Wir sagen Danke für das Jahr 2019 und wünschen allen frohe Weihnachten!

Ein Höhepunkt war sicherlich die „Let‘s Move for a better World“ Aktion, bei der reichlich „Moves“, von unseren trainierenden Mitgleidern gesammelt wurden. Frei nach dem Motto: Jeder Schweißtropfen für den guten Zweck! Die TSG Germania spendete pro geleisteten Move einen Betrag - und so kamen am Ende rund 500 Euro zusammen. Diese gingen an die Initiative "Ein Kiwi gegen Krebs"- einer Stiftung, die das Hopp-Kindertumorzentrum (KiTZ) in Heidelberg unterstützt.

Außerdem durften wir dieses Jahr unseren ersten Geburtstag feiern :-). Die Feier begann mit einer Aktion, denn genau am 28./29. September 2018 öffnete der Sporttreff89 seine Pforten für Sport- und Gesundheitsorientierte - und eine aufregende Zeit begann.

So erreichte die Abteilung Fitness und Gesundheit bis September 2019 eine Mitgliederzahl von 300 im Sporttreff89. Schon im November wurde in der Mitgliederversammlung preisgegeben, dass die Anzahl der Mitglieder auf 340 gestiegen ist. Die Geburtstags-Aktion, bei der Interessenten bis zu vier Wochen gratis trainieren durften, war somit ein voller Erfolg. Wir freuen uns über die tolle Resonanz und dass die Nachfrage weiterhin für den Sporttreff89 vorhanden ist.

Nun kommt die besinnliche Weihnachtszeit, in der Familie, Freunde und Bekannte zusammenkommen und diese miteinander genießen. Wir sagen DANKE und wünschen im Namen des Sporttreff89-Teams allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!

Feldenkrais startet neu im Januar

Ihr wollt Verspannungen lösen, Eure Haltung verbessern und eure Koordination auf Vordermann bringen? Dann ist unser Feldenkrais-Kurs genau das Richtige für Euch!

Die Feldenkrais-Methode wendet sich an Menschen jeden Alters, an Männer und Frauen, die auf achtsame und spielerische Weise ihre gewohnten Bewegungsmuster erforschen und entdecken möchten. Bitte bringe ein Handtuch mit und erscheine in warmer und bequemer Kleidung.

Aushilfe für Sporttreff89 gesucht!

Aufgepasst: Wir sind auf der Suche nach einerzuverlässigen und flexiblen Aushilfe für unser vereinseigenes Sportcenter. Deine Aufgabe dabei? Die individuelle Betreuung unserer Mitglieder auf der Trainingsfläche im Sporttreff89.

Du kannst dir vorstellen unsere Abteilung zu unterstützen? Dann melde Dich doch einfach bei uns und wir geben dir gerne Auskunft über genaue Abläufe, individuelle Voraussetzungen, sowie die Vergütung!

Kontakt: fitness@tsg-germania.de oder 0 62 21/9 85 58 89