Trainingszeiten in den Ferien

Ostern steht vor der Tür, die Schulferien auch. Zeit, Euch über unsere Trainingszeiten in den Ferien aufzuklären: Das Kindertraining findet regulär nur während der Schulzeit statt. Die Trainingszeiten in den Schulferien sind für Jugendliche und Erwachsene: Dienstag 18:30 -20:00 Uhr, Mittwoch 20:00 -21:30 Uhr. Hier gehts zur Übersicht unserer Trainingszeiten.

Neue Kindergruppe gestartet

Wir bauen unser Angebot weiter auf. Ab Ende März starten wir mit einer Jugendgruppe. Bei unseren Karae-Kids sind Kinder ab sieben Jahren herzlich willkommen!

Neue Erwachsenen-Kurse

Du hast früher leidenschaftlich Karate betrieben und willst nun wieder einsteigen? Oder bist Du blutiger Anfänger und hochmotiviert, eine neue Sportart kennen und lieben zu lernen? So oder so bist du bei uns genau richtig! Unsere Karateabteilung hat ihre Trainingsgruppen und -möglichkeiten erweitert.

Wir bieten seit Anfang Februar 2019 ein regelmäßiges Training für Erwachsene und Kinder an. Ort des Trainings ist der TSG-Gym im Vereinsheim, Am Sportplatz 5, 69221 Dossenheim.

Am besten ihr kommt einfach vorbei! Die Trainings werden zunächst sehr offen gestaltet, bis sich eine Struktur und Schwerpunkte für einzelne Gruppen und Trainingseinheiten herausbildet. Das heißt, es bedarf keiner Karate-Vorkenntnisse und das Training richtet sich nach dem Alter und der Fitness der Teilnehmer. Wir freuen uns auf euch! Ihr erreicht uns mit euren Fragen und Anregungen auch unter karate@tsg-germania.de

Kostenloser Selbstverteidigungskurs zum Schnuppern

Die Karateabteilung bietet im März einen dreiteiligen Selbstverteidigungs-Kurs für Frauen (ab 16 Jahren) an. Schwerpunkte sind Haltung, Verhalten und Bewusstsein in Konfliktsituationen.

Wann? Dreimal sonntags, den 17./ 24. / 31. März von jeweils 10-11:15 Uhr

Wo? Im TSG-Gym im Vereinsheim, Am Sportplatz 5.

Was kostet es? Nichts! Es ist ein kostenloser Schnupperkurs

Mehr Infos: karate@tsg-germania.de