Auf die Plätze, fertig, los!

Endlich Sonne, endlich Frühling - endlich wieder Tennis auf Sand! Seit Mittwoch,m 17. April, ist es soweit. Die Freiplätze auf unserer wunderschönen Anlage können wieder bespielt werden! Die offizielle Saisoneröffnung erfolgt am Samstag, 27. April, im Anschluss an die Mitgliederversammlung ab 15 Uhr im Sporttreff89.

Tennis-Feriencamps 2019

Für Kinder und Jugendliche bietet unser Tennistrainer William Wille auf unserer Anlage wie jedes Jahr auch 2019 in den Pfingstferien und in den Sommerferien insgesamt drei Tenniscamps an. Weitere Informationen findest Du hier in der Ausschreibung.

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,
zur Mitgliederversammlung der Tennisabteilung der TSG Germania 1889 Dossenheim e.V. am Samstag, den 27. April 2019 um 15 Uhr laden wir herzlich in den Kursraum oberhalb des neuen Sportstudios „Sporttreff89" ein.

TAGESORDNUNG

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Tätigkeitsberichte des Abteilungsvorstandes
  3. Aussprachen über die Berichte
  5. Entlastung des Gesamtvorstandes
  6. Neuwahl des Gesamtvorstandes und des Ältestenrates
  7. Neuwahl eines Kassenprüfers
  9. Verschiedenes

Zu Punkt 8.: Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand der Tennisabteilung vor der Mitgliederversammlung schriftlich eingereicht werden. Sie sind bis zum 20. April 2019 zu richten an: Tim Gaber, Im Breiten Wingert 16, 69221 Dossenheim.

Tim Gaber

Tennis-Abteilung lädt zu Oktoberfest ein

Unsere Tennisabteilung ist als Feierbiest bekannt - das beweist sie unter anderem jedes Jahr auf der Dossenheimer Kerwe. Jetzt lädt sie zum Oktoberfest am 3.11.2018 ein. Los geht es um 18:30 in Jäcks Scheuerboden im Aussiedlerhof 7a, 69198 Schriesheim. Karten gibt es im Vorverkauf in der TSG Geschäftsstelle und unter: tennis@tsg-germania.de

Hier gibt`s nochmal alle Infos in der Übersicht: