Online Sportprogramm für KiSpo Mitglieder

Durch die Verlängerung des Lockdowns und der Wahrscheinlichkeit noch eine ganze Weile nicht in die Halle zu kommen, werden wir nun ein KiSpo Online Sportprogramm via Zoom starten. Wir freuen uns, wenn viele von Euch an dem Angebot teilnehmen.

Wir starten mit unseren Online Kursen 1x wöchentlich und rotieren pro Woche den Tag und die Zeiten durch, sodass auch jeder die Möglichkeit zur Teilnahme hat. Den Link für das Zoom-Meeting bekommen alle KiSpo Mitglieder via E-Mail zugeschickt.

Am Donnerstag, den 21.01., starten wir wie folgt:

14:00 Uhr: Sport Hasen + Ballschule I

15:00 Uhr: Sport Mäuse

16:00 Uhr: Sport Löwen und Elefanten + Ballschule II

Alles, was ihr zu diesem Kurs benötigt, sind drei Rollen Toilettenpapier :-)

Da ein Online Live Angebot für die kleinsten (Sport-Krabbler und G&K Gruppen) wenig sinnvoll ist, wird stattdessen in den kommenden Wochen unser Youtube Kanal mit typischen Liedern und Fingerspielen aus den G&K Stunden gefüllt. Also am besten den Kanal abonnieren, sodass ihr immer eine Info bekommt, wenn etwas neues hochgeladen wird.

Auf dem Kanal findet ihr zudem viele weitere Videos im Bereich Fitness, sowie den Adventskalender der FSJler zum Mitmachen.

Wir freuen uns, wenn viele von euch mitmachen!

Anmeldung für Feriencamps 2021 gestartet

Die Feriencamp Termine 2021 stehen fest!! Alle Kinder können sich auf spaßige und sportliche Tage bei uns freuen. Unsere KiSpo-Feriencamps richten sich an alle Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren - egal ob TSG-Mitglied oder nicht.

Das sind die Termine für 2021:

KiSpo-Ostercamp:  06.04. – 09.04.2021  (4 Tage)
KiSpo-Sommercamp I:  02.08. – 06.08.2021  (5 Tage)
KiSpo-Sommercamp II:  09.08. – 13.08.2021  (5 Tage)
KiSpo-Sommercamp III:  06.09. – 10.09.2021  (5 Tage)
KiSpo-Herbstcamp:  02.11. – 05.11.2021  (4 Tage)

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt mittels Anmeldeformular und ist jeweils bis eine Woche vor dem Feriencamp möglich.
Weitere Infos erhältst Du bei Daniela Kaufmann (kindersportschule@tsg-germania.de, Telefon: 0 62 21 / 8 67 36 67).

KiSpo Dossenheim sucht Übungsleiter

Wir suchen zur Verstärkung unseres Kindersportschul-Teams ab sofort zuverlässige Übungsleiter für unsere KiSpo-Gruppen. Genauere Infos findest du im Text und Bild unten.

Als Übungsleiter bist Du für die Vorbereitung und Leitung der Kindersportschul-Stunden verantwortlich. Darüber hinaus sind Einsätze bei Zusatzangeboten möglich. Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Dein Profil:

• Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern?
  • Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Kindersport gesammelt und/oder eine Übungsleiterlizenz?
  • Du willst Kinder für das Sporttreiben begeistern?
  • Du kannst außerdem selbstständig arbeiten und bist zuverlässig und verantwortungsbewusst?

Das bieten wir Dir:

→ eine mehrwöchige Einarbeitung/Begleitung in den Stunden
→ ein engagiertes Team
→ angemessenes Honorar

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns!

Ansprechpartnerin:
Daniela Kaufmann, Telefon: 0 62 21 / 8 67 36 67 oder kindersportschule@tsg-germania.de

Neue Kurse im September

Nach den Sommerferien nehmen wir wieder so richtig Schwung auf. Wenn die heißesten Tage vorbei sind, dann starten gleich fünf unserer Kurse neu.

Für Schwangere und junge Eltern und ihren Nachwuchs bieten wir: Yoga für Schwangere, Yoga mit Baby sowie drei verschiedene Kurse mit dem Titel "Babys in Bewegung". Hier geht es zu den Kursen.