Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder, wie in der letzten Mitgliederversammlung am Freitag den 22. November 2019 beschlossen, haben wir noch eine außerordentliche Mitgliederversammlung zum Thema Satzungsänderung einzuberufen. Sie findet am kommenden Montag, den 21. Juni 2021, in unserem Vereinsrestaurant Ambiente statt. Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir um Voranmeldung per Mail an info@tsg-germania.de oder per Telefon 06221-862552. Hier findet ihr die ausführliche Einladung:

Stadtradeln 2021

Auch in diesem Jahr nimmt die Gemeinde Dossenheim, gemeinsam mit den anderen Kommunen des Rhein-Neckar-Kreises, wieder an der Aktion STADTRADELN teil. Ab dem 12.06.2021 heißt es daher wieder ordentlich in die Pedale treten, um für unser Klima und für Dossenheim möglichst viele Rad-Kilometer zu sammeln!

Die Aktion findet über einen Zeitraum von drei Wochen statt und endet am 02.07.2021. Weitere Informationen gibt es auf der offiziellen Stadtradeln-Homepage unter: https://www.stadtradeln.de/home.

Neugierig geworden? Hier geht´s zur Registrierung.

Die Gemeinde Dossenheim und die TSG Germania Dossenheim freuen sich über eine rege und erfolgreiche Teilnahme und wünscht allen Radlerinnen und Radlern viel Spaß und Freude.

Die Geschäftsstelle ist wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet

Liebe Mitglieder, unsere Geschäftsstelle ist ab dieser Woche wieder zu den üblichen Zeiten (Di., 17:00-20:00 Uhr / Fr., 09:00-12:00 Uhr) geöffnet und nicht mehr für den Publikumsverkehr gesperrt! Bitte beachtet dennoch die Maskenplicht und die Abstandsregelung im Gebäude!

Heidelberger Volksbank e-Sports Cup am 11.06.2021

Bald startet die EM! Passend dazu sucht die Heidelberger Volksbank die besten FIFA 21-Spieler*innen, die gemeinsam mit der HEIDELBERGER VOLKSBANK beim großen VR eSports Cup 2021 - Baden-Württemberg antreten.

Am 11.06.2021 ab 17 Uhr laufen beim Qualifikationsturnier die Konsolen heiß: 128 Spieler*innen im Alter ab 16 Jahren haben die Möglichkeit, mit FIFA 21 von zu Hause aus um den eSport Cup zu kämpfen. Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos. Die Besten werden mit Preisgeldern von insgesamt 600 Euro belohnt. Zusätzlich gewinnt der Sieger/die Siegerin 500 Euro für einen regionalen Sportverein seiner Wahl im Geschäftsgebiet. Darüber hinaus qualifizieren sich die besten 4 Spieler für das große Finale des VR eSports Cups - Baden-Württemberg, das am Samstag, den 10. Juli 2021, stattfindet!
Alle Infos, Preise und die Anmeldung gibt’s hier: