FSJ bei der TSG

Der frühe Vogel fängt den Wurm: Wir suchen jetzt schon eine(n) FSJ-ler/-in, der/die uns ab kommenden Herbst für ein Jahr begleitet und das Vereinsleben aus allen Perspektiven kennenlernt. Hast Du Lust auf ein FSJ bei der TSG Germania?

Dann schau Dir die Ausschreibung genauer an und bewerb Dich per E-Mail an c.schueckler@tsg-germania.de

Auf ins neue Jahr!

Liebe Mitglieder, Sportler und Freunde. Wir hoffen, ihr seid alle gut ins neue Jahr gestartet. Wir wünschen Euch alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit für 2020! Wir sind seit heute, Dienstag, 07. Januar,  wieder wie gewohnt für Euch erreichbar.

Dein Geschäftsstellen-Team

Reha-Sport startet sechsten Kurs

Der Reha-Sport in unserer Abteilung Fitness & Gesundheit wächst und wächst. Jetzt weiten wir unser Angebot um eine weitere Stunde aus. Ab 4. Februar 2020 finden sechs Reha-Sport Kurse statt.

Reha-Sport ist Teamarbeit und bereitet Spaß.

Und zwar immer zu folgenden Zeiten:
Dienstags von 10:00 - 11:00 Uhr, von 11:00 - 12:00 Uhr und neu von 17.30 bis 18.30 Uhr. Mittwochs von 09:00 - 10:00 Uhr. Donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr und von 10:00 - 11:00 Uhr.

Wir freuen uns über neue Teilnehmer am neuen Kurs und in der einen oder anderen Vormittagsstunde!

Geschäftsstelle geht in die Weihnachtsferien

Die Geschäftsstelle bleibt vom 23. Dezember 2019 bis einschließlich 06. Januar 2020 geschlossen. Ab dem 07. Januar 2020 sind wir wieder wie gewohnt für Dich erreichbar. Wir wünschen Dir und Deiner Familie ein tolles Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein paar ruhige Tage zum Entspannen!

Dein Geschäftsstellen-Team