Technische Störung: TSG nur eingeschränkt erreichbar

Kein Telefon, kein Internet: Uns hat leider eine technische Störung erwischt. Wir sind bis Montagnachmittag leider nur eingeschränkt erreichbar. Also wundert Euch nicht, wenn ihr mit Eurem Anruf nicht durchkommt oder Eure E-Mail nicht sofort beantwortet wird.

TSG Germania läuft gegen Krebs...

...beim NCT-Spendenlauf am 13. Juli 2018 in Heidelberg.

Alle guten Dinge sind drei: Nach unserer Vereinspremiere 2016 und der Wiederholung im vergangenen Jahr wollen wir natürlich auch dieses Jahr wieder beim NCT-Spendenlauf für den guten Zweck laufen und hoffen darauf, wieder an die 100 Teilnehmer zu begeistern.

Wie 2016 wollen wir als TSG-Läuferteam wieder die 100-Marke toppen!

Am 13. Juli 2018 nehmen wir den mittlerweile 7. NCT-Spendenlauf als Anlass, daraus ein Vereins-Event zu machen und abteilungsübergreifend für die TSG Germania an den Start zu gehen.

Für alle an Krebs erkrankten Menschen, für eine noch bessere Forschung und für die Projekte des NCT heißt es deshalb am 13. Juli 2018: Laufschuhe an und los geht´s! Egal ob Rundenlauf, 10 km-Lauf oder sogar Halbmarathon, jeder gelaufene Kilometer zählt und spült Geld in die Spendenkassen für den guten Zweck, die Zeit ist dabei völlig zweitrangig.

Die Startgebühr für Erwachsene beträgt 16,50 € für den Rundenlauf, 25,- € für den 10 km-Lauf und 30,- € für den Halbmarathon. Die TSG Germania übernimmt davon für jedes Mitglied 10,- €. Für Kinder und Jugendliche beträgt die Startgebühr für den Rundenlauf 5,- € - diese übernimmt die TSG Germania komplett.

Hast Du Lust, dabei zu sein? Dann fülle das Anmeldformular aus und gib es bis zum 20.06.18 in der Geschäftsstelle ab oder schicke es per Mail ausgefüllt an info@tsg-germania.de

Das Anmeldeformular findest du unter: http://www.tsg-germania.de/veranstaltungen.html

Du möchtest vorher trainieren? Der Lauftreff der TSG Germania trifft sich immer montags um 18:30 Uhr (außer an Feiertagen) am Parkplatz bei den „Drei Eichen“. Hier ist jeder willkommen, ob jung oder alt, ob Einsteiger oder Profi!

Einen gemeinsamen Treffpunkt werden wir Dir per E-Mail zusenden.

Mehr Infos zum NCT-Spendenlauf findest Du hier: https://www.nct-heidelberg.de/das-nct/spenden/nct-lauf.html

Studieren bei der TSG

Kaum zu glauben, aber wahr: Bald kann man bei der TSG nicht nur Sport machen und lehren, sondern auch vom Grund auf und amtlich lernen. Wir bieten ab September ein Duales Studium in den Bereichen Fitnesstraining, Fitnessökonomie, oder Sportökonomie an. Hier gibts die wichtigsten Infos:

Neubau geht voran – Name gesucht!

Der Fortschritt unseres Neubaus fühlt sich ein bisschen wie eine Schwangerschaft an: Die Vorfreude steigt, die heiße Phase der letzten Monate beginnt – und wie „echte Eltern“ fragen wir uns: Wie nennen wir bloß unser Kind? Und weil so ein Name nicht vom Himmel fällt, brauchen wir dafür Eure Hilfe!

Wie soll unser Sport- oder Gesundheitscenter heißen? Überlegt Euch etwas Originelles, was am besten mit der TSG Germania und/oder Dossenheim zu tun hat. Wir sind gespannt auf Eure Ideen – und Eure Kreativität soll auch belohnt werden: Der Gewinner verewigt sich nicht nur mit seiner Namensidee, sondern darf zum Start unseres Sport- oder Gesundheitscenter drei Monate kostenlos trainieren! Also strengt Eure Gehirnzellen an und schickt Eure Namensvorschläge an info@tsg-germania.de