Hier findest Du unsere Fitnessangebote

Bei unseren Fitnessangeboten unterscheiden wir zwischen Kursen, die ganzjährig jede Woche für Mitglieder stattfinden und Spezialkursen, die befristet über einen bestimmten Zeitraum gehalten werden. Bei unseren Spezialkursen erheben wir eine zusätzliche Kursgebühr, sodass auch Personen teilnehmen können, die bislang noch kein TSG-Mitglied sind.
Der Sporttreff89 ist das neue Flaggschiff der TSG Germania. In unserem vereinseigenen Fitnessstudio bieten wir ein sportartenübergreifendes Fitness- und Gesundheitstraining an modernsten Geräten. Die Nutzung der Sauna und der Besuch unserer Kurse sind dabei im Beitrag für den Sporttreff89 inbegriffen.

Darüber hinaus bieten wir auch Reha-Sport an. Dieses Angebot richtet sich an alle, die Probleme mit ihrem Bewegungsapparat oder ihrer Wirbelsäule haben; an chronisch kranke Menschen oder solche, die sich von einer Operation erholen.

Neugierig geworden? Dann schau doch einfach mal bei uns vorbei!