Vortrag zum Umgang mit Tablets und Smartphones

Wie funktioniert eigentlich ein Tablet? Was kann ich alles mit meinem Smartphone machen? Welche nützlichen Programme sind vielleicht etwas für mich?

Diese und viele weitere Fragen werden beim Vortrag zum Umgang mit Tablets und Smartphones behandelt. Die Teilnahme ist kostenlos. Alle TSG-Mitglieder sind herzlich eingeladen, auch Nichtmitglieder sind selbstverständlich willkommen. Damit wir besser planen können, bitten wir um Anmeldung bis 12.10.17 beim Organisationsteam.

Wann: Donnerstag, 19.10.2017, 16:30 Uhr
Wo: Restaurant "Ambiente"

Senioren-Stammtisch

Wann: Donnerstag, 09.11.2017, 16:30 Uhr
Wo: Restaurant "Ambiente"

Hinweis: Der nächste Stammtisch findet am 09.11.2017 um 16.30 Uhr im Ambiente statt. Zu diesem gemütlichen Beisammensein sind alle Senioren der TSG herzlich eingeladen. Auch Nichtmitglieder sind willkommen. Damit wir planen können, bitten wir um Anmeldung bis 05.11.17 beim Organisationsteam.