Tennis-Abteilung lädt zu Oktoberfest ein

Unsere Tennisabteilung ist als Feierbiest bekannt - das beweist sie unter anderem jedes Jahr auf der Dossenheimer Kerwe. Jetzt lädt sie zum Oktoberfest am 4.11.2017 ein. Los geht es um 18:30 in Jäcks Scheuerboden im Aussiedlerhof 7a, 69198 Schriesheim. Karten gibt es im Vorverkauf in der TSG Geschäftsstelle und unter: tennis@tsg-germania.de

Hier gibt`s nochmal alle Infos in der Übersicht:

Ab in den Sand! 6. Beachtennis-Turnier der Tennisabteilung

Am Samstag, den 09. September 2017 findet auf unserer Anlage das 6. Beachtennis-Turnier statt. Wir freuen uns über viele Teilnehmer und Zuschauer.

Hier gibt`s nochmal alle Infos in der Übersicht:

Heimvorteil genutzt: Zwei Titel und zwei zweite Plätze bei Bezirksmeisterschaften

Mit dem Heimvorteil im Rücken verliefen die Bezirksmeisterschaften an Pfingsten für unsere Tenniscracks sehr erfolgreich. Hannah Gaber verteidigte ihren Titel bei den Damen B. Das gleiche Kunststück gelang auf unserem Dauerabonnenten Thomas Jörg bei den Herren 60.

Neu in den Reigen der Bezirksmeister wurde Finn-Hendrik Kamer bei den Herren B aufgenommen. Neben den Titeln konnten wir auch mit zwei 2. Plätzen aufwarten: Amy Andrassy (Damen B) und Gabriele Gattaz (Damen 50). Allen Meisterinnen und Meistern sowie Platzierten unsere herzlichsten Glückwünsche!
Neuer Bezirksmeister bei den Herren B: Finn-Hendrik Kamer.

Saisoneröffnung 2017

Am Sonntag, den 23.04.2017 findet ab 11:00 Uhr auf unserer Anlage die diesjährige Saisoneröffnung statt.

Wir freuen uns auf Dich!