Saisoneröffnung steht an

Endlich Sonne, endlich Frühling - endlich wieder Tennis auf Sand! Eine Woche nach unserer Outdoorabteilung eröffnet auch die Tennisabteilung die Freiluftsaison. Am Sonntag, 22. April, wird die Saison ab 10.30 Uhr mit einem Mixed-Spaß-Turnier eingeleitet, ab 15.30 Uhr erfolgt dann die offizielle Eröffnung im Ambiente.

Hier gibt`s nochmal alle Infos in der Übersicht:

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,
zur Mitgliederversammlung der Tennisabteilung der TSG Germania 1889 Dossenheim e.V. am Mittwoch, den 18. April 2018 um 20 Uhr laden wir herzlich in die Vereinsgaststätte Ambiente ein.

TAGESORDNUNG

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Tätigkeitsberichte des Abteilungsvorstandes
  3. Aussprachen über die Berichte
  5. Entlastung des Gesamtvorstandes
  6. Neuwahl eines Kassenprüfers
  8. Verschiedenes

Zu Punkt 7.: Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand der Tennisabteilung vor der Mitgliederversammlung schriftlich eingereicht werden. Sie sind bis zum 08. April 2018 zu richten an: Tim Gaber, Im Breiten Wingert 16, 69221 Dossenheim.

Tim Gaber

LK-Turniere der Damen und Herren

Zwei Tage, zwei Disziplinen, zwei Turniere. Am 10. und 11. März finden in Dossenheim hochklassige LK-Tagesturniere statt. Am Samstag ab 13 Uhr sind die Herren dran, sonntags ab 12 Uhr dann die Damen.

Hier geht es zu den Plakaten der beiden Turniere. Hier zu den Informationen auf dem Turnierportal des Badischen Tennisverbandes für die Damen und Herren.

Tennis-Abteilung lädt zu Oktoberfest ein

Unsere Tennisabteilung ist als Feierbiest bekannt - das beweist sie unter anderem jedes Jahr auf der Dossenheimer Kerwe. Jetzt lädt sie zum Oktoberfest am 4.11.2017 ein. Los geht es um 18:30 in Jäcks Scheuerboden im Aussiedlerhof 7a, 69198 Schriesheim. Karten gibt es im Vorverkauf in der TSG Geschäftsstelle und unter: tennis@tsg-germania.de

Hier gibt`s nochmal alle Infos in der Übersicht: