TSG-Seniorinnen binden Adventskränze

In kleiner, fröhlicher Runde und unter fachlicher Anleitung haben TSG-Seniorinnen einen Adventskranz selbst gebunden. Frau Pahl stand uns mit ihrer Kompetenz hilfreich zur Seite und gab Tipps zum Binden und Anregungen zum Dekorieren.

Am Ende waren alle mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Mit einem Gläschen Glühwein, Christstollen und einem besinnlichen Gedicht hat der Nachmittag geendet.

Unsere Seniorinnen hatten viel Spaß beim Basteln.

Adventskranzbasteln der TSG-Senioren

Ihr wollt Euren Adventskranz nicht einfach irgendwo kaufen, sondern selbst gestalten? Dann seid ihr richtig bei uns! Wir basteln am 23. November ab 15 Uhr im Richterhaus am Reitplatz. Hier gibt es alle Informationen.

Spielenachmittag der TSG-Senioren

Lust auf Spielen? Dann ab zum Spielenachmittag! am 12. Oktober ist es soweit. Wir treffen uns ab 16:30 Uhr in unserem Vereinsrestaurant Ambiente.

Vortrag zum Umgang mit Tablets und Smartphones

Wie funktioniert eigentlich ein Tablet? Was kann ich alles mit meinem Smartphone machen? Welche nützlichen Programme sind etwas für mich? Darüber will die TSG ihre Mitglieder, insbesondere Senioren, in einem Vortrag am 19.10 um 16.30Uhr in der Vereinsgaststääte Ambiente (Nebenzimmer) informieren.

Unsere Referentin Frau Berken möchte die Senioren über die Nutzungsmöglichkeiten von Smartphone  und Tablet informieren. Was ist beim Kauf zu beachten? Welche Gebühren fallen an? Wer sich mit dem Thema vertraut machen möchte, ist herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen. Ihre Fragen wird Frau Berken gerne beantworten. Wir treffen uns im Nebenzimmer der Vereinsgaststätte Ambiente

Anmeldung per mail: christel-bachert@gmx.de oder Telefon 06221  8676 26 bei Christel Bachert.