Herzlich Willkommen bei der Abteilung Kegeln

Die Kegler stellen eine kleine Abteilung in einem großen Verein. Fast alle Mitglieder betreiben aktiv den Kegelsport. Gegründet wurde die Sparte 1967 im Zuge des Neubaues einer Kegelanlage im damaligen Vereinsdomizil „Waldfrieden“.  30 Jahre rollten dort die Kugeln.  Als der Verein entschied, das alte Vereinslokal und damit auch die Kegelbahnen aufzugeben, mussten wir uns eine neue Wirkungsstätte suchen.

Seit 2007 üben wir nunmehr unseren Sport auf der Anlage der ATB Heddesheim aus. Seit 2009 haben wir eine Spielgemeinschaft mit dem Club Alle 9 Weinheim. Derzeit nehmen wir mit zwei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Jedes Team besteht aus sechs Keglern. Pro Spieler sind – abhängig von der Ligenzugehörigkeit - 100 oder 200 Wurf zu absolvieren. Die Spielsaison beginnt Mitte September und dauert bis Ende März.

Neue Mitglieder sind uns jederzeit willkommen.